Schüssel mit LU Keksen.
Soft und lecker

Feine Küchlein

  • Petit Tendre Original
    Petit Tendre Original
    Weiche Küchlein mit köstlich-luftiger Textur. Unser Klassiker – immer wieder unwiderstehlich lecker und die richtige Wahl!
  • Petit Tendre Chocolat
    Petit Tendre Chocolat
    Petit Tendre gibt’s auch mit Schokoladengeschmack: Weiche Küchlein mit lecker-luftiger Textur. Die Schokostückchen runden das Küchlein perfekt ab. Immer die richtige Wahl für Schokoladenfans!
  • Petit LUC
    Petit LUC
    Weiche Küchlein in fröhlicher Bärenform und mit zartschmelzender Schokoladenfüllung verfeinert. Ob Groß oder Klein - Petit LUC sorgt für Spaß beim Naschen und gute Laune!
  • Petit LUC Sandwich
    Petit LUC Sandwich
    Weiche Sandwich-Küchlein mit einer cremigen Füllung mit Kakaogeschmack und Schokoladenstückchen. Bei sechs verschiedenen Bären-Gesichtern von lachend bis verliebt ist für jede Stimmung etwas dabei!
  • Petit Gourmet
    Petit Gourmet
    Küchlein aus drei köstlichen Schichten, durchzogen von Crème aus Schokolade, bedeckt mit Glasur und knackigen Schokostreuseln. Genau diese Mischung gibt diesem Küchlein seinen unvergleichbaren Geschmack.
Einfach köstlich

Knusprige Kekse

  • Biscuit au Beurre
    Biscuit au Beurre St. Sauveur
    Ein echter Klassiker in Frankreich. Der Butterkeks mit extra viel Butter und hochwertigen Zutaten ist ein Genuss für die ganze Familie.
  • Biscuit Céréales Original
    Biscuit Céréales Original
    Ein leckerer Keks mit hohem Getreideanteil, der ihnen eine besonders grobkörnige, vollmundige Struktur verleiht. Jeweils zwei Kekse sind zusammen verpackt. Damit lassen sie sich perfekt auf jedem kleinen Alltagsabenteuer mitnehmen!
  • Biscuit Céréales Chocolat
    Biscuit Céréales Chocolat
    Der hohe Getreideanteil und die feine, leckeren Schokoladenschicht machen diesen knusprigen Keks einfach unwiderstehlich! Jeweils zwei Kekse sind gemeinsam verpackt. Dadurch bleiben sie länger knackig.

Über uns

Aus Leidenschaft fürs Zusammensein seit 1846
Die Geschichte unserer leckeren Küchlein und Kekse begann bereits 1846 in einer kleinen Bäckerei, in der französischen Stadt Nantes. Monsieur LeFevre und seine Frau Madame Utile schufen mit viel Liebe und Hingabe den Grundstein für eine Jahrhunderte lange Tradition von Backkunst. Wie es weiterging? Finde es heraus: